专注毕业设计领域5年
做最优质的毕业设计指南

功能最多,最强的截图软件

这款强大到你无法想象的截图软件,说它是截图软件其实算是低估它了,因为功能真的太多了。我简单给大家截几个图吧…

工具

在固有的印象当中,截图软件无非就是截图,然后标记编辑保存,但ShareX就是不一样,处理最基本的截图、编辑等功能,还有录像、GIF等功能,另外ShareX 支持文本、文件、图片快速上传分享,可以自定义上传的平台。

截图

可以上传任何文件,比如我们截完的图片一般会放到网上使用,至少对于我是这样的,因为网站、公众号都需要添加图片,如果你只是截完图,之后一个个上传,确实比较麻烦,也支持上传到不同的网盘,配合工作流和快捷键,强大到你无法想象。

上传

可以定义任何默认快捷键,基本涵盖任何一个操作。

快捷键

可以定义截图后的各种工作流,例如你如果经常需要截图,然后上传到图床,或者编辑图像,或者保存图像,或者添加水印等等。

该软件自2007年推出以来,10年的时间,让他的功能多到眼花缭乱。除了必不可少的一键截屏外,你还可以各种姿势截网页、截滚动页面、变DNS、二维码转换、FTP上传,以及直接截取成视频或者GIF!自带简单的编辑工具,截完图后还可以直接加特效,当然这里就介绍这么多,还有很多功能等待大家自己探索。

今天给大家分享的是中文绿色便携版,需要可以下载试用。

猫头鹰下载面板

注意:(1)本站资源部分为网络收集,如涉及版权问题请及时与站长联系,我们会在第一时间内与您协商解决,客服QQ:707703105;(2)此非实物交易,每个案例我们都经过严谨测试,购买后无质量问题不退款,请考虑好再购买;(3)如需售前咨询和售后服务,请联系QQ:707703105。
赞(1) 打赏
未经允许不得转载:猫头鹰源码 » 功能最多,最强的截图软件
分享到: 更多 (0)
‘标签:’

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏